Si. Con il servizio di hosting avrai accesso al pannello della Parallel Plesk da cui potrai gestire il tuo hosting. Ecco alcuni dei servizi:

File Manager
Un Tool gratuito per visualizzare, cancellare e pubblicare file fino a 20MB all’interno del proprio spazio Web. Una guida operativa sulle caratteristiche e su come utilizzare File Manager
Protezione Directory
Da pannello Plesk è possibile creare aree protette, accessibili via web solo tramite password
Impostazione Hosting
Da pannello plesk potrai visualizzare i log di errore, verificare e ripristinare i permessi delle cartelle, effettuare test per la verifica della funzione PHP mail e per il funzionamento degli script PHP e CGI.Supporto Linux Application Installer
Il servizio Linux Application Installer è visibile a tutti coloro che hanno acquistato o attivato su Hosting Prestashop un Dominio con Hosting Linux Professional o Enterprise. Rappresenta l’ambiente ideale per ospitare applicazioni tra le più diffuse
Scheduled Task
Da pannello Plesk è possibile programmare il lancio di applicazioni presenti all’interno dello spazio web, specificando date e orari di inizio e termine e pianificando intervalli di tempo per la ripetizione dei task. Il pannello Scheduled Tasks Manager permette di gestire in autonomia la creazione, modifica o rimozione dei propri task